Très tendance: les verrines et les cuillères


C'est dans l'air du temps ! Les verrines et les cuillères s'adaptent à notre vie moderne, où l'on peut recevoir sur une table basse pour un apéritif dînatoire, décliner les saveurs, proposer un thème culinaire, déguster chaud ou froid. Les maîtres-mo

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Très tendance: les verrines et les cuillères

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Temps de lecture 1 min

Publication PUBLIÉ LE 08/07/2008 PAR Alexandra Beauvais
Verrines et cuillères de Liliane Otal
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C’est avec un réel plaisir que j’ai parcouru le dernier livre de Liliane Otal, « Verrines et cuillères »*. Des recettes élaborées et raffinées, de jolies présentations et une grande diversité de mets m’ont mis l’eau à la bouche. Je me suis donc lancée dans quelques recettes. Adorant le poisson cru, j’ai « craqué » pour le tartare de daurade et la Saint Jacques en carpaccio. Coté sucré, j’ai eu une préférence pour la verrine « panna cotta aux fruits rouges » où j’ai simplement remplacé la crème liquide par de la brousse de brebis…Un livre de cuisine doit offrir à son lecteur,la possibilité d’inventivité et de créativité. Voilà toutes les belles promesses de cet ouvrage aussi beau à feuilleter que bon à cuisiner !

« Verrines et cuillères »de Liliane Otal- Editions SUD OUEST – 6,90 Euros
Découvrez toute la collection de Couleur cuisine : www.editions-sudouest.com

Alexandra Beauvais

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