Sucré-Salé à Palmer


E.Diaz

Sucré-Salé à Palmer

Copier le lien Partager sur FaceBook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Imprimer
Temps de lecture 1 min

Publication PUBLIÉ LE 10/11/2016 PAR Emmanuelle Diaz

Concours « impertinent » de cuisine, « Aquitaine, Terre de Génie » se propose de réinventer la gastronomie de la Nouvelle-Aquitaine. Réinventer, innover, créer. Avec impertinence, cela va sans dire. Ouvert tant aux amateurs, qu’aux jeunes en formation ou aux chefs, avec pour thème 2016 « le plat populaire », ce concours de cuisine ambitionne de créer un nouveau plat ou de revisiter de manière ludique, une spécialité déjà existante. De la blanquette de veau à la matelote d’anguille en passant par le bœuf mode ou la garbure (nouvelle, s’il vous plaît), les candidats devront faire preuve d’imagination et de créativité pour séduire un jury composé de chefs étoilés et présidé par Michel Guérard en personne. Une épreuve ludique et savoureuse dont la finale se couplera avec celle de « La Crème des Pâtissiers », autre initiative gourmande, organisée sur le thème des « souvenirs d’enfance ». Deux concours d’excellence dont la grande finale aura lieu le 20 novembre prochain au Rocher de Palmer. A noter, qu’à cette occasion, un « Déjeuner du Dimanche », convivial et haut de gamme, car élaboré par de très grands professionnels sera proposé à titre gracieux au public.

Renseignements et réservations sur www.bordeaux-tourisme.com

Partagez l'article !
Copier le lien Partager sur FaceBook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Imprimer
Laissez vos commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

On en parle ! Gironde
À lire ! SAVEURS D'AQUI ! > Nos derniers articles