A partir du 7 décembre, Le foie gras du Sud-Ouest et le jambon de Bayonne, seront portés haut et fort par les plus grands chefs, sur les ondes radios nationales. L’AAPRA accompagne cette prise de paroles avec le lancement d’une campagne portant haut et fort les valeurs de nos produits aquitains sur les ondes de France Inter et Europe1.
Dans les FEMINA du 13 et du 20 décembre, vous trouvez l’inspiration culinaire pour vos repas de fête grâce aux recettes festives concoctés par les chefs Ambassadeurs de l’Aquitaine qui là encore, mettront en avant le meilleur des produits d’Aquitaine… Au menu : volailles du Périgord, agneau de lait des Pyrénées, huîtres Arcachon Cap Ferret, Foie gras de Canard des Landes… Tentant n’est-ce pas ?
Enfin, à partir du 14 décembre, et jusqu’à la fin des vacances, un grand jeu concours sur France Bleu Gironde permettra aux auditeurs de gagner de nombreux produits de notre région. Huîtres d’Arcachon Cap Ferret, foie gras du Sud-Ouest, jambons de Bayonne, fromages de brebis Ossau-Iraty, piment d’Espelette, pruneaux d’Agen, caviar d’Aquitaine…sans oublier des chèques cadeaux pour des cours de cuisine à l’école du Quai des Saveurs à Bordeaux ! Noël avant Noël en quelque sorte!
Les produits d’Aquitaine font leur show pour les fêtes de fin d’année !
Les produits d'Aquitaine font leur show pour les fêtes de fin d'année !