A l’occasion de cette fête de la gastronomie, enfants et seniors auront donc l’occasion de déguster les bons petits plats que le Chef Christophe Girardot a imaginé exprès pour eux. Jouant avec les matières, les goûts et les couleurs, ce repas sera l’occasion, pour beaucoup des chanceux qui le dégusteront, une véritable découverte de saveurs. Au menu de ce 20 octobre, enfants et seniors découvriront dans leurs assiettes une entrée composée d’un œuf poché et d’une compotée de poireaux, sauce crustacés et dès de saumon fumé. Viendra ensuite la blanquette de veau bio velouté aux cèpes et sa raviole aux cinq fromages, servis avec une purée de potiron à l’orange, au miel et au cumin. Enfin, en dessert, le Chef n’a pas oublié de faire une large place à la douceur préféré des enfants, en leur préparant un moelleux au chocolat ! Les seniors pourront déguster le même repas, sauf pour le dessert qui sera pour eux un peu plus élaboré avec un impérial chocolat mandarine.
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