Choix d’Aqui ! : Le chef Christophe Girardot régale les cantines bordelaises à l’occasion de la semaine du goût


Aqui.fr

Choix d'Aqui ! : Le chef Christophe Girardot régale les cantines bordelaises à l'occasion de la semaine du goût

Copier le lien Partager sur FaceBook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Imprimer
Temps de lecture 1 min

Publication PUBLIÉ LE 19/10/2011 PAR Solène MÉRIC

A l’occasion de cette fête de la gastronomie, enfants et seniors auront donc l’occasion de déguster les bons petits plats que le Chef Christophe Girardot a imaginé exprès pour eux. Jouant avec les matières, les goûts et les couleurs, ce repas sera l’occasion, pour beaucoup des chanceux qui le dégusteront, une véritable découverte de saveurs. Au menu de ce 20 octobre, enfants et seniors découvriront dans leurs assiettes une entrée composée d’un œuf poché et d’une compotée de poireaux, sauce crustacés et dès de saumon fumé. Viendra ensuite la blanquette de veau bio velouté aux cèpes et sa raviole aux cinq fromages, servis avec une purée de potiron à l’orange, au miel et au cumin. Enfin, en dessert, le Chef n’a pas oublié de faire une large place à la douceur préféré des enfants, en leur préparant un moelleux au chocolat ! Les seniors pourront déguster le même repas, sauf pour le dessert qui sera pour eux un peu plus élaboré avec un impérial chocolat mandarine.

Partagez l'article !
Copier le lien Partager sur FaceBook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Imprimer
Laissez vos commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

On en parle ! Gironde
À lire ! SAVEURS D'AQUI ! > Nos derniers articles