Exp’Hôtel met les petits plats dans les grands !


Julien Fernandez - CEB

Exp'Hôtel met les petits plats dans les grands !

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Publication PUBLIÉ LE 12/10/2015 PAR Solène MÉRIC

Fort de son succès en 2013, le Salon Exp’Hotel revient pour un deuxième service au Parc des expositions du 22 au 25 novembre. Prolongé d’un jour et passant de 15 000 à 18 000 m2, le Salon attend 20 000 visiteurs pros pour 4 jours de rencontres et de business autour des filières de l’alimentation et de l’équipement des secteurs café-hôtellerie, restauration collective et métiers de bouches. En présence de 80 chefs étoilés, ce rendez-vous met l’accent tant sur les savoir-faire que sur la capacité d’innovation de ces filières, laissant aussi une belle place aux apprentis et lycéens d’Aquitaine. Rythmé par de nombreuses animations, dont de multiples concours et démonstrations, Exp’Hôtel 2015, s’ouvre aux secteurs boulangerie et snacking… mais reste sous la houlette doublement étoilée du Chef néo-bordelais Philippe Etchebest. Gourmandes affaires en perspective !

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