Nouvelle direction pour les colorants naturels Fermentalg
Le Conseil d’administration de Fermentalg à Libourne, renouvelle le mandat de président du conseil d'administration à Philippe Lavielle et nomme Pierre Josselin comme directeur général. La séparation des deux fonctions accompagne la poursuite de la croissance et anticipe la succession de Philippe Lavielle. Au cours des six années à la tête de Fermentalg, il a mis en place la chaîne de production et les circuits de distribution, jusqu'au lancement de produits novateurs. Fermentalg est un leader dans le domaine de la biologie marine au service de la santé, de la nutrition et de la transition écologique. Expert dans la recherche et l’exploitation bioindustrielle des microalgues, Fermentalg produit et commercialise des solutions durables issues de microalgues à destination de la nutrition, la santé et de l’environnement: lipides nutritionnels, protéines alternatives, colorants alimentaires naturels et solutions environnementales innovantes. Ingénieur Agro Paris Tech spécialisé en génie Bioprocédé, Pierre Josselin dirige depuis 2014, Biscuits Bouvard, une ETI familiale lyonnaise.