Ligue Europa : les Girondins de Bordeaux se qualifient au mental

NC

Copier le lien Partager sur FaceBook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Imprimer
Temps de lecture 1 min

Publication PUBLIÉ LE 30/08/2012 PAR Nicolas César

Du début à la fin du match, Gouffran a eu un rôle déterminant. L’attaquant bordelais a su dézoner en première mi-temps pour pallier aux déficiences de Jussiê. C’est lui qui inscrit le premier but bordelais, celui de l’égalisation (1à 1) à la 55ème minute, en reprenant de la tête un très bon centre de Maurice-Belay. Quelques minutes seulement après l’ouverture du score par les Serbes. Puis, à la 70ème minute, Jussiê redonne l’avantage à son équipe. Mais, à la 89ème, l’Etoile rouge égalise. La qualification s’envole, pense-t-on, en tribunes. Et, là dans la surface de réparartion, Obraniak se fait faucher ! C’est Gouffran qui transforme le pénalty et offre la qualification à son équipe pour la Ligue Europa. A à la 93ème minute ! Ce soir, les supporteurs girondins ont vibré et fait le plein d’émotions. Une belle soirée de football, qui réconcilie l’équipe avec son public.