Bordeaux So Good a fait le plein de gourmands


RB

Bordeaux So Good a fait le plein de gourmands

Copier le lien Partager sur FaceBook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Imprimer
Temps de lecture 1 min

Publication PUBLIÉ LE 23/11/2015 PAR Romain Béteille

Si vous êtes un amoureux de la bonne cuisine ou simplement un gourmand, vous avez certainement été de ceux qui ont poussé les portes du Hangar 14 et du Palais de la Bourse pour assister à la seconde édition du festival gastronomique Bordeaux So Good qui s’est tenue du vendredi 20 au dimanche 22 novembre dernier. Une centaine d’exposants étaient invités à proposer leurs spécialités dans le grand hall du Hangar 14 et son fameux « marché des producteurs », qui accordait une place cette année aux deux autres régions avant la fusion en 2016, Poitou-Charentes et Limousin.
Le succès est au rendez-vous pour cette nouvelle édition puisque selon les chiffres officiels des organisateurs, l’évènement étalé sur trois jours a réuni pas moins de 25 000 visiteurs qui ont participé à 40 000 dégustations, notamment celles du « Palais des Affamés » où 12 chefs girondins proposaient leurs bouchées gourmandes. Une fréquentation en hausse de 30%, alors même que le nombre d’exposants a doublé. Le rendez-vous, qui devrait sans peine devenir un incontournable de l’automne, reviendra donc à coup sûr en 2016. Il devrait même accorder une plus grande place à la nouvelle grande région, qui pourrait devenir le thème phare de la troisième mouture. 

Partagez l'article !
Copier le lien Partager sur FaceBook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Imprimer
Laissez vos commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

On en parle !
À lire ! MÉTROPOLE > Nos derniers articles