« Bergo en parle »… ce 30 novembre


RB

Romain Guyot, les ambitions d'un chef

Copier le lien Partager sur FaceBook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Imprimer
Temps de lecture 1 min

Publication PUBLIÉ LE 24/11/2017 PAR La rédaction

L’Institut Bergonié qui, au-delà de ses missions de soins et de recherche, en tant que grand pôle « Unicancer Nouvelle-Aquitaine », est connu pour le souci constant de la prise en charge des patients, organise un cycle de conférences ouvert non seulement aux professionnels mais aussi au grand public. La prochaine aura lieu, ce jeudi 30 novembre à 19h à l’Amphitéâtre ECV, 26 rue Esprit des Lois et ceci en partenariat avec le restaurant « Le Gabriel » et son jeune chef Romain Guyot.

Son thème: »Alimentation et Cancer » , Régimes excluants et Dénutrition. » Pour s’informer et débattre, outre Romain Guyot, interviendront: Renaud Grenon, directeur régional de Pomona Passion Froid Sud Ouest, Jésus Hurtado, chef cuisinier ‘CUIS’in les ateliers », Dr Youssef Kabbani responsable du département anesthésie-réanimation à l’institut Bergonié, Pr Laurent Zeleck, oncologue médical. Le Professeur Ivan Krakowski, coordonnateur du département des Soins de support à Bergonié assurera l’animation et la modération de cette conférence. Ce moment privilégié d’informations se prolongera par un temps de « Découvertes culinaires au restaurant Gabriel » autour d’une dégustation-échanges ( 10 place de la Bourse) inscription:www.bergonie.fr

Partagez l'article !
Copier le lien Partager sur FaceBook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Imprimer
Laissez vos commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

On en parle !
À lire ! MÉTROPOLE > Nos derniers articles